Вторник, 12.12.2017, 07:37
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Май » 7 » 29 Апреля
09:57
29 Апреля
И вот оно! 29 числа начались все развлечения.

Собственно как говорится "ничего не предвещало", я приехал на ст. метро Фрунзенскую (она была выбрана точкой сбора), по своему обыкновению я приехал рано, поэтому я умудрился уснуть, пока ждал всех остальных, и что самое странное, не смотря на мою довольно приметную внешность, обилие вещей и отсутствие народа на станции - организаторы вечеринки прошли мимо меня и не разбудили... благо мне повезло и я проснулся как раз когда они уже были у эскалаторов и я их догнал. Собственно мы пошли в клуб "Океан".

Клуб довольно неплохой, но с первой секунды стало ясно что мы там будем не очень в формате клуба, но вариантов у нас все равно не было, так что мы делая серьёзный вид - собрались в помещении клуба. И сразу же выяснилось, что нас тут никто не ждёт, и у меня уже тогда появилось ощущение что эта проблема так и не решится, собственно, так и случилось. Сначала нам просто не давали доступ к звуку в клубе без объяснения причин, а потом оказалось что они организовали там какой-то кастинг до 5 часов. Но обещали что потом мы сможем провести вечеринку, правда на добровольной и бесплатной основе, т.е. якобы клуб не требует с нас ренты, а мы не берем с людей деньги за вход (только поэтому люди и приходили). Т.е. тогда наша задача состояла просто в том, чтобы развлечь как-то тех кто уже пришел, чтобы они не ушли до 5 часов...

Но, что очень печально, никто этим не захотел заниматься, ибо единственный человек, который там что-то делает - ведущая, не смогла терпеть эту жуткую неорганизованность и уехала встречать людей на станцию "Тульская", где раньше проходили вечеринки. В это время я пытался как-то протолкнуть "главному" организатору идею того, что надо что-то делать, но он к сожалению вообще не хотел ничего делать и поэтому вокруг творился разброд и шатание. С возвращением ведущей ситуация не очень улучшилась.

Но вот, заветные 5 часов, ужасный кастинг закончился (все-таки 2 часа слушать почти один и тот же трек в исполнении разных, порой не самых хорошо поющих, девушек это напряжно очень), и мы быстро захватили звук в клубе и запустили музыку.. и вроде уже всё стало нормально.. и даже народу было достаточно, но тут случилась еще одна неожиданность: к нам подошла владелица клуба и сказала нам немедленно прекратить, мы даже не знали как реагировать, но в результате когда доиграл четвертый или пятый по счету трек - нам пришлось закончить. Хорошо, что было уже тепло и появилась идея отправить народ на ВДНХ гулять и играть во всякие игры, чтобы они не просто так приехали. Успешно протроллив администрацию - ведущая собрала всех людей и они двинулись на ВДНХ, мы поехали на метро и подошли попозже.

И вот тут уже стало веселее. Начиналось всё снова довольно хорошо, народ играл в твистер, организаторы развлекали толпу, но тут один определенный человек прибежал с криком "Валите, ФАНАТЫ!!!" и мы резко рванули к забору отделения полиции, благо этого уже ожидали организаторы вечеринки и женская их "часть" уже отправилась просить помощи у полиции, благодаря этому фанаты не устроили глобальное избиение всех тех, кто пришел на пати и в последствии на сходку. Когда организаторы к нам вернулись, они начали выяснять в чем же проблема, но, к сожалению общаться с фанатами было довольно сложно, ибо они сами точно не знали почему именно они на нас налетели, в итоге около полутора часов всё пытались разрулить мирным путем, и благо это удалось не смотря на очень необдуманные действия со стороны анимешников, в виде выкриков и попыток разобраться во всём самим (ну а все же понимают что крики ни к чему хорошему бы не привели) и похожей активности со стороны фанатов, но в конце концов мы выяснили что причина всему - действия этого "определенного человека", поэтому разобравшись чисто с ним (к тому моменту вокруг нас уже было 4 или 5 машин полиции, которые следили за мирным исходом) все разошлись. Основную толпу направили пешком в сторону ботанического сада, до туда было довольно далеко, но вариантов не было, потому что безопасно было идти только туда. Я же, вместе с ведущей, отделился от толпы и вернулся обратно, там - убедившись что всё хорошо, мы пошли к метро ВДНХ, по ходу я старался как-то ободрить ведущую, потому что ей практически в одиночку пришлось всё разруливать.

Собственно дальше уже ничего особо интересного не происходило, так что лучше я перейду сразу же к описанию еще более интересного дня - 30ого апреля :)

Могу только добавить, что тогда я был поражен насколько бывают безответственные люди, которые вообще не обращают внимание на тот факт, что их действия влияют на нечто большее чем только их жизнь.
Категория: Жизнь | Просмотров: 122 | Добавил: orels | Теги: Dj, жизнь, облом, океан, Пати, ВДНХ, Фанаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]