Суббота, 21.10.2017, 02:38
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Май » 7 » 30 Апреля...
10:23
30 Апреля...
Прошу прощения, описывая 29ое число я забыл упомянуть еще один факт, позже выяснилось, что пати будет только ночная и соответственно надо быть у клуба лишь в 21:15, и вот спрашивается, почему нельзя было сказать это хотя бы чуть раньше, чтобы я не и все остальные кого этот великий "организатор" напряг на проведение вечеринки, могли спокойно подготовится (ну тут я говорю за себя точно, ибо из-за всего этого я почти не спал предыдущие дни сводя миксы), но нет... Еще немного позже нам заявили, что вечеринка будет проходить в клубе Soho Rooms и тогда уже стало очень сомнительно что она вообще будет хоть где-нибудь, потому что если вы знаете что это за клуб, то должны понимать меня, если же нет, то просто оцените их сайт. Собственно к тому времени моё отношение к тому что происходит вокруг можно было описать одной фразой "Ну ок, наверное".

Итак, 30е число. Т.к. мне не надо было ехать к 15:00, у меня было много времени, и я спокойно записал третий микс, договоришись с ведущей встретится около её дома и поехать к клубу вместе, я уже собирался выезжать, как мне позвонил "организатор" и сказал что кроме дисков мне надо взять с собой ноут и контроллер, и желательно как можно больше музыки, собственно я взял всё что у меня было и поехал со всей оборудкой (а я так надеялся что буду налегке), собственно встретившись с ведущей, я поехал на пати, мы немного запоздали, поэтому к клубу пришлось идти довольно быстро, и вот, когда мы уже были буквально за углом, совсем рядом с клубом - мне пришла смска с таким содержанием:
"Клуб отменяется, ничего не будет..."
Я думаю вы представляете насколько я тогда возненавидел этих "горе-организаторов", а про ведущую я вообще молчу, дальше последовал один единственный телефонный звонок, который напомнил организатору что такое первобытный страх. Вот просто поставьте себя на место ведущей, тебе говорят готовить конкурсы и провести вечеринку, при этом толком не говорят где, не говорят что за публика, не обговаривают рамки, лишь говорят сколько денег заплатят. И тут такая жесть, в общем, результатом этого разговора стало обещание организатора всем заплатить... Тогда мы были в некотором шоке, поэтому вели себя можно сказать совсем спокойно...

(Допишу чуть позже ибо не могу сейчас уже дальше писать, потому что нахожусь даже не дома, правда это уже немного другая история)
Категория: Жизнь | Просмотров: 152 | Добавил: orels | Теги: жизнь, работа, Пати, Soho Rooms, организация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]