Вторник, 12.12.2017, 07:37
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Май » 1 » Прекрасные выходные.
02:45
Прекрасные выходные.
Вы знаете.. бывают неудачные дни, бывают совсем неудачные дни, а бывают такие дни, когда ты вообще перестаешь нормально воспринимать действительность. Вот в последние дни у меня сложилась именно последняя ситуация. На самом деле история очень занимательная и чем-то даже поучительная.

25 Апреля. Вечер.
Можно начать с того, что придя домой из вуза и наконец-то присев на кресло отдохнуть после 2,5 часового пути домой из вуза, я понял что в данный момент, мне надо одновременно готовится к коллоквиуму по математическому анализу, подбирать музыку для вечеринок 28ого и 29ого, написать важный блок кода в программе-апдэйтеру для сайта, и еще желательно перевести пару десятков строк новеллы. В итоге просидев около часа отдыхая, тупя в ролики на YouTube и слушая музыку, я понял что по причине своей близости - коллоквиум имеет наибольший приоритет, но если я посвящу все время, то я не успею подготовить достаточно музыки, чтобы 26-27ого числа спокойно записать миксы для передачи их заказчику. Выбор довольно непростой... Но решив пожертвовать сном 26-27ого числа - я взялся за матанализ, собственно за ним и прошел весь мой вечер, плюс какая-то часть ночи.

26 Апреля. Свободный день.
Огромное спасибо нашему учебному управлению - четверг у нас - не учебный день. Не в силах встать рано из-за того, что я лег в 3 часа ночи, я поднялся лишь к часу. Этот день я планировал полностью посвятить подготовке к коллоквиуму... достав билеты и распечатав великолепное народное творение "Session Time Adventures", я принялся за изучения этого сложного предмета. Посвятив ему время с 13:30 до 1:00 ночи, я понял что пора заканчивать, и, что я уже не готов дальше изучать это, не смотря на шанс завалить коллоквиум. Остальные 2 часа без сна я потратил на музыку и написание кода программы для пользователей сайта.

27 Апреля. Решающий день
Начался день собственно как обычно. Первая пара - подъем в 5:40 утра. Бегом на электричку, час сна в поезде. После бессмысленная первая пара, мысли лишь о предстоящем недоэкзамене (коллоквиуме), и вот он долгожданный момент - преподаватель опаздывает на 15 минут, но, ломая все надежды в конце концов все-таки заходит в аудиторию, вызываю своим появлением вздох отчаяния у студентов. После формального приветствие преподаватель произносит следующую фразу: "Прошу тех кто не готовился к коллоквиуму поднять руки." Поток в замешательстве, руку поднял лишь один человек. "Ну же... Всего один? Неужели на всем потоке лишь один честный студент?" Таким образом преподаватель добился появления еще 6ти "честных студентов". После того как стало ясно что никто больше руки поднимать не собирается, преподаватель радостно заявляет "Все кто поднял руки - не сдали, остальные 5", чем вызывает шквал аплодисментов и выражение полного разочарования на лицах тех самых "честных студентов". После этого лектор просто успокоил зал и начал лекцию. Оставшееся время в вузе было абсолютно обыденным, так что его, наверное, можно опустить. 
Самое интересное, точнее лишь маленькая частичка этого всего, случилось уже вечером-ночью. Придя домой и по-привычке отдохнув часок, я принялся за музыку, ибо 28ого мне уже надо было играть в клубе "Релакс", а у меня был готов лишь один микс и еще 2 плейлиста, и то не до конца проработанных. Собственно за неимением более важных дел, я приступил к подбору музыки, в итоге отобрав и проработав второй микс, я отсылаю его заказчику (для справки - за окном около часа ночи). Через 20 минут получаю ответ "А тебя не предупредили насчет переноса?" В итоге после получаса расспросов выясняется, что вечеринку перенесли на 30е число, но никто об этом меня, конечно-же, не предупредил, ибо все считали что кто-то другой меня предупредит. В общем, слава богу послал микс, иначе бы поперся на следующий день как дурак к клубу на несуществующую пати :)

Но это.. лишь начало.. все будет дальше.. допишу завтра.. потому что сегодня я уже не в состоянии еще что-то переваривать.. Слишком много всего произошло. Писал в некотором состоянии аффекта, так что прошу вас извинить некоторую сумбурность речи.
Категория: Жизнь | Просмотров: 250 | Добавил: orels | Теги: сдача, бессоница, непонятки, выходные, коллоквиум, облом, вуз, Жесть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]