Понедельник, 21.08.2017, 20:34
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » Жизнь
Прошу прощения, описывая 29ое число я забыл упомянуть еще один факт, позже выяснилось, что пати будет только ночная и соответственно надо быть у клуба лишь в 21:15, и вот спрашивается, почему нельзя было сказать это хотя бы чуть раньше, чтобы я не и все остальные кого этот великий "организатор" напряг на проведение вечеринки, могли спокойно подготовится (ну тут я говорю за себя точно, ибо из-за всего этого я почти не спал предыдущие дни сводя миксы), но нет... Еще немного позже нам заявили, что вечеринка будет проходить в клубе Soho Rooms и тогда уже стало очень сомнительно что она вообще будет хоть где-нибудь, потому что если вы знаете что это за клуб, то должны понимать меня, если же нет, то просто оцените их сайт. Собственно к тому времени моё отношение к тому что происходит вокруг можно было описать одной фразой "Ну ок, наверное".

Итак, 30е число. Т.к. мне не надо было ехать к 15:00, у меня было много времени, и я спокойно записал третий микс, договоришись с ведущей встретится около её дома и поехать к клубу вместе, я уже собирался выезжать, как мне позвонил "организатор" и сказал что кроме дисков мне надо взять с собой ноут и контроллер, и желательно как можно больше музыки, собственно я взял всё что у меня было и поехал со всей оборудкой (а я так надеялся что буду налегке), собственно встретившись с ведущей, я поехал на пати, мы немного запоздали, поэтому к клубу пришлось идти довольно быстро, и вот, когда мы уже были буквально ... Читать дальше »
Категория: Жизнь | Просмотров: 147 | Добавил: orels | Дата: 07.05.2012 | Комментарии (3)

И вот оно! 29 числа начались все развлечения.

Собственно как говорится "ничего не предвещало", я приехал на ст. метро Фрунзенскую (она была выбрана точкой сбора), по своему обыкновению я приехал рано, поэтому я умудрился уснуть, пока ждал всех остальных, и что самое странное, не смотря на мою довольно приметную внешность, обилие вещей и отсутствие народа на станции - организаторы вечеринки прошли мимо меня и не разбудили... благо мне повезло и я проснулся как раз когда они уже были у эскалаторов и я их догнал. Собственно мы пошли в клуб "Океан".

Клуб довольно неплохой, но с первой секунды стало ясно что мы там будем не очень в формате клуба, но вариантов у нас все равно не было, так что мы делая серьёзный вид - собрались в помещении клуба. И сразу же выяснилось, что нас тут никто не ждёт, и у меня уже тогда появилось ощущение что эта проблема так и не решится, собственно, так и случилось. Сначала нам просто не давали доступ к звуку в клубе без объяснения причин, а потом оказалось что они организовали там какой-то кастинг до 5 часов. Но обещали что потом мы сможем провести вечеринку, правда на добровольной и бесплатной основе, т.е. якобы клуб не требует с нас ренты, а мы не берем с людей деньги за вход (только поэтому люди и приходили). Т.е. тогда наша задача состояла просто в том, чтобы развлечь как-то тех кто уже пришел, чтобы они не ушли до 5 часов...

Но, что очень печально, никто этим не захотел заниматься, ибо единственный челове ... Читать дальше »
Категория: Жизнь | Просмотров: 116 | Добавил: orels | Дата: 07.05.2012 | Комментарии (0)

В итоге, узнав о переносе пати в самый последний момент, я написал тем с кем я вместе работал достаточно гневные сообщения, ведь никто из них меня не предупредил, и при таком раскладе я бы подорвался с утра и уперся бы в закрытые двери клуба. Хотя и организатор тоже молодец, все таки нужно понимать, что если работаешь с людьми, нужно и относится к ним нормально, никто не просит теплых дружеских отношениях, но предупредить хотябы можно было. В итоге, весь день я провел подбирая музыку для следующей пати, которая должна была состоятся 29 числа. Мой, наверное можно так выразиться, компаньон (по сути друг) должен был помогать мне с подбором музыки, ведь, к сожалению на 1Гб музыки в среднем приходится 1-3 нормальных трека, соответственно приходится перелопачивать огромное количество треков и сделать это за один день и в одиночку довольно сложно... В итоге, он скинул немного треков, а потом пропал. Из-за этого мне пришлось напрячь ведущую вечеринки (кто как не она знает формат на 100%) и вместе с ней мы в течение дня отобрали около ста треков, что вполне неплохо, правда устали оба очень сильно, зато результат того стоил :) закончили мы этим всем заниматься часам к десяти, соответственно у меня оставалось еще время заняться подготовкой к вечеринке 30го числа, ведь я был точно уверен, что приехав домой после клуба, я был бы уже не в состоянии работать. Собственно подготовив второй микс на тридцатое число, и составив примерный плейлист третьего, я реш ... Читать дальше »
Категория: Жизнь | Просмотров: 131 | Добавил: orels | Дата: 06.05.2012 | Комментарии (1)

Вы знаете.. бывают неудачные дни, бывают совсем неудачные дни, а бывают такие дни, когда ты вообще перестаешь нормально воспринимать действительность. Вот в последние дни у меня сложилась именно последняя ситуация. На самом деле история очень занимательная и чем-то даже поучительная.

25 Апреля. Вечер.
Можно начать с того, что придя домой из вуза и наконец-то присев на кресло отдохнуть после 2,5 часового пути домой из вуза, я понял что в данный момент, мне надо одновременно готовится к коллоквиуму по математическому анализу, подбирать музыку для вечеринок 28ого и 29ого, написать важный блок кода в программе-апдэйтеру для сайта, и еще желательно перевести пару десятков строк новеллы. В итоге просидев около часа отдыхая, тупя в ролики на YouTube и слушая музыку, я понял что по причине своей близости - коллоквиум имеет наибольший приоритет, но если я посвящу все время, то я не успею подготовить достаточно музыки, чтобы 26-27ого числа спокойно записать миксы для передачи их заказчику. Выбор довольно непростой... Но решив пожертвовать сном 26-27ого числа - я взялся за матанализ, собственно за ним и прошел весь мой вечер, плюс какая-то часть ночи.

26 Апреля. Свободный день.
Огромное спасибо нашему учебному управлению - четверг у нас - не учебный день. Не в силах встать рано из-за того, что я лег в 3 часа ночи, я поднялся лишь к часу. Этот день я планировал полностью посвятит ... Читать дальше »
Категория: Жизнь | Просмотров: 243 | Добавил: orels | Дата: 01.05.2012 | Комментарии (1)

Сегодня мой хороший друг Никита Быховцев записал новый трек. По-моему очень успокаивающе и приятно :) Послушайте. Надеюсь понравится!

Категория: Жизнь | Просмотров: 126 | Добавил: orels | Дата: 27.03.2012 | Комментарии (0)

Конечно ветрянка дает эффект на весь организм. Сегодня вот помирал от головной боли. Впервые за последний месяц наверное - решил поиграть в Battlefield 3, отвлечься. И, о чудо, это помогло. Но только боль возвращалась каждый раз когда отвлекался от игры :( Ну не все работает идеально, но лучше уж так :). День почти закончился и значит 31 число все ближе. Ой, я же не писал что будет 31ого, ну значит позже напишу ;) В общем дней осталось все меньше. И пора занятся делом. Кстати кто тоже играет, добавляйте - буду рад :)
Категория: Жизнь | Просмотров: 106 | Добавил: orels | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)